首页 > 工作动态

弘扬改革创新精神  推出更多在全国叫得响的改革品牌辜学斌主持召开县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议 
来源:新金堂 发布日期:2018-07-12 15:05:34 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

    昨日,县委书记辜学斌主持召开县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议。他强调,要按照中央和省委、市委改革部署要求,解放思想,站高谋远,弘扬改革创新精神,在行政管理体制改革、实施乡村振兴战略、推动高质量发展等方面加大力度,推出更多在全国叫得响、含金量高的改革品牌。县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠出席会议。

    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二次、第三次会议精神,省委深改组第二十八次会议精神,市委深改组第十七次会议精神;听取了县委改革办关于党的十八大以来全面深化改革工作总体情况及2018年改革工作安排的汇报;审议了《关于调整县委全面深化改革领导小组组成人员和专项小组组长、副组长的方案(送审稿)》《2018年度全面深化改革工作考核细则(送审稿)》;研究了《金堂县开展纪念改革开放40周年六大活动的总体方案(送审稿)》和“六大活动”具体方案。

    会议强调,改革是推动经济社会发展的强大动力,是破解发展难题的根本途径。要解放思想,站高谋远,在全县通过“大学习大讨论大调研”带来新一轮思想大解放,从而促进新一轮改革大突破;要弘扬改革创新精神,认真对照梳理我县全面深化改革的任务清单,在行政管理体制改革、实施乡村振兴战略、推动高质量发展等方面加大力度,推动各项改革工作不断取得新进展,推出更多在全国叫得响、含金量高的改革品牌;要筹备组织好纪念改革开放40周年系列活动,进一步提振士气、凝聚共识。

    县领导蒋利春、蒋镇东、冯军、杨涛、谢晓卉、周海燕、黄朔、左光磊、王海波、陈秀珍等参加会议。

 



打印】【关闭