首页 > 工作动态

宣布金堂县人武部党委第一书记任职大会举行辜学斌任县人武部党委第一书记
来源:新金堂 发布日期:2018-07-12 15:05:35 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

    710,宣布金堂县人武部党委第一书记任职大会举行。成都警备区政委李力生出席会议,并宣读成都警备区党委决定,县委书记辜学斌担任县人武部党委第一书记。

    李力生代表成都警备区党委对辜学斌同志任金堂县人武部党委第一书记表示热烈的祝贺。就做好新形势下的党管武装工作,李力生强调,要坚定维护核心,牢牢把握新时代党管武装工作的政治要求;聚焦主责主业,持之以恒抓好国防动员和后备力量建设;着眼富国强军,持续推进军民融合深度发展;压实具体责任,努力开创党管武装新局面。

    李力生强调,要把学习好、领会好、贯彻好省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,聚焦职能使命,建好班子,带好队伍,干好工作,树好形象,为金堂经济社会发展贡献更多力量。

    辜学斌表示,坚决拥护警备区党委的决定,在今后的工作中,将切实履职尽责、不辱使命。一是强化思想认识,牢牢把握建军强军之魂;二是认真履职尽责,始终紧绷国防安全之弦;三是深化双拥共建,全力扎稳军民融合之根。

    县委常委、组织部长冯军,县委常委、县人武部政委吴建军,副县长、公安局长潘智,县人武部部长肖道平出席会议。

 



打印】【关闭