首页 > 工作动态

辜学斌主持召开县级领导务虚会议
来源:新金堂 发布日期:2018-07-12 15:05:35 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

    79,县委书记辜学斌主持召开县级领导务虚会议,讨论即将提交县委十四届六次全会审议的4个《决定》(讨论稿)。辜学斌强调,要深入贯彻落实省委全会、市委全会精神,进一步统一思想、凝聚智慧,为金堂新一轮发展谋好篇布好局。县委副书记、县长杨晓涛,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠,县委副书记高建伦,淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义出席会议。

    会上,与会同志围绕《决定》(讨论稿)踊跃发言,热烈讨论,并提出了有针对性的修改意见建议。

    辜学斌在会上强调,要学深悟透、全面消化,准确把握省委全会、市委全会精神内涵,坚定不移按照省委、市委为金堂描绘的美好蓝图而不懈奋斗;要坚持规划引领,重塑城市空间结构和经济地理,打造区域经济协调、主体功能互补的发展格局;要提升站位、开阔眼界,树立经营城市理念,提升城市能级水平,推进高质量发展,以淮州新城为中心全力创建国家级开发区;要坚持现代特色农业发展道路,做大农业园区,全力打造乡村振兴示范区。

“请大家下来后结合本次会议精神和工作实际,对材料进一步修改完善,并按程序提交县委常委会会议和县委全会审议。”辜学斌在会议结束时说。

    县委常委,县政府副县长,县法院院长,县检察院检察长,县政府党组成员,淮州新城党工委委员等出席会议。

 



打印】【关闭