首页 > 工作动态

开展慰问送上新春祝福
来源:新金堂 发布日期:2018-02-14 16:06:02 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

    新春将至,2月12日,县委副书记、县长杨晓涛率队到五凤镇和淮口镇,对困难群众、困难党员和环卫工人进行节前慰问,为他们送去党和政府的关怀。
    在五凤镇,杨晓涛看望慰问了这里的困难群众和困难党员。杨晓涛叮嘱当地党委政府要加倍关心关爱基层老党员和困难群众,多深入他们的家中,帮助他们切实解决生活中的实际困难,关于乡镇规划建设、产业发展等方面多听听他们的意见与建议。同时,杨晓涛鼓励困难群众和困难党员要继续保持乐观心态,自立自强、克服困难,为家乡发展建设贡献更多的力量。
    在淮口镇,杨晓涛看望慰问了环卫工人,感谢他们为城市环境的改善作出的巨大贡献,希望他们能继续发扬不怕苦不怕累的精神,为金堂城市建设再立新功。


打印】【关闭