首页 > 工作动态

军民一条心  共同建设美好金堂 金城杨晓涛陈文建邓忠率队慰问驻县部队
来源:新金堂 发布日期:2018-02-14 15:53:21 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

    军民鱼水一家人,每逢佳节倍思亲。2月13日上午,县委书记金城,县委副书记、县长杨晓涛,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠率队深入驻县部队,开展双拥走访慰问活动,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县人民向驻县部队官兵和民兵预备役人员以及他们的家人致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为金堂经济发展、民生改善、社会和谐稳定作出的积极贡献。副县长易志坚参加慰问。
    金城说,去年我县经济社会保持良好发展势头,成绩的取得与驻县部队大力支持密不可分。2018年是我县深化落实成都“东进”战略的关键之年。我们将在市委、市政府的坚强领导下,抓住一系列重大机遇,深度融入成都建设全面体现新发展理念国家中心城市的伟大实践,努力保持经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定,加快建设成都东北门户和东成都主城区。我们将进一步加大双拥工作力度,一如既往为驻县部队建设发展做好后勤保障工作,军民一条心,共同建设美好金堂。真诚希望驻县部队广大官兵继续关心支持金堂改革、发展、稳定各项事业,携手谱写军地共建的时代新篇。
    驻县部队官兵表示,过去一年金堂经济社会发展取得的成绩鼓舞人心,大家对金堂未来发展充满信心。他们表示,将牢牢把握新形势新任务新要求,强化使命意识,落实责任担当,全面提高打赢能力,巩固发展军民军地融合发展良好局面,为加快建设成都东北门户和东成都主城区作出更大贡献。





打印】【关闭