首页 > 工作动态

高标准制定教育发展规划办好人民满意教育
来源:新金堂 发布日期:2018-11-09 10:06:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

11月2日,市教育局党组成员、副局长马海军一行到淮口中学调研教育教学工作。副县长周海燕陪同。

马海军一行查看了学校围墙及绿化改造提升工程、学校改扩建工程,了解了学校旧校舍风貌改造项目、学生食堂餐厅增建工程和“四川省二级示范校普通高中”创建工作推进情况。

座谈会上,马海军强调,金堂要抢抓成都“东进”战略机遇和创建成都第四个国家级开发区历史机遇,高标准制定教育发展规划、高起点定位学校办学品质、高质量融汇各方教育助力,切实办好人民满意教育。周海燕就市教育局对金堂教育的关心表示感谢,并表示将全力推进“励学金堂”建设,为打造“优教成都”贡献金堂力量。

 

 



打印】【关闭