问政帖子

问政对象:中共金堂县委书记:金城
问政人:流浪人

感谢金堂人民对宣汉县柳池乡的帮助

时间:2011-02-27 14:38:38.0 人气:1565

  王书记您好:我是一位来自宣汉县柳池乡金竹村的来蓉人员,春节期间回到老家看到了家乡的变化也看到了你们对我们家乡的关心和帮助,来成都十年了,看到成都的飞跃发展再回首看看我们的家乡,真有着天壤之别的感觉,现在,有了你们的帮助再加上家乡人的勤奋和努力,我相信我们的家乡会发展的更快更好,在此代表家乡人民向你们表示感谢。

问政答复

答复单位:书记          答复时间:2011-02-28 13:31:44.0
网民朋友,您好!首先感谢您对我们工作的支持与肯定,我们将气沉丹田,为把金堂建设成为丘陵地区城乡统筹示范县而奋斗。也会一如既往的帮助兄弟县市,为日后共同的美好生活而努力!

满意度评价
评价:
您对答复的评价: 非常满意 满意 不满意
如果您选择不满意的话,请输入情况说明。

留言者的评价:非常满意