首页 > 工作动态

慰问防疫一线人员送温暖,金堂县总工会在行动
来源:金堂县总工会 发布日期:2020-02-14 17:03 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎防控重要指示精神,金堂县总工会积极响应省、市、县各级党委政府的号召,及时做好疫情防控慰问工作。

共抗疫情,情暖人心。212日,金堂县总工会党组书记沈玉秀同志带领工会志愿服务队到成环路金堂与青白江交界处点位慰问入境通道车辆检疫工作人员,我会始终发挥娘家人作用,做好后勤保障工作,把职工的实际需求和困难放在心上,在疫情防控期间,积极主动做好后勤保障工作,和广大职工并肩作战、团结一心,早日打赢疫情防控阻击战,为他们送去了保温杯、电烤炉、茶叶等慰问品,让防疫一线职工感受到的温暖。

 



打印】【关闭