首页 > 工作动态

金堂县三溪镇卫生院参加三溪镇2018年防汛抢险应急演练
来源:金堂县三溪镇卫生院 发布日期:2018-05-17 11:45 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 


为切实做好汛期防汛工作,全面提高三溪镇防汛抢险应急能力,5月14日上午,三溪镇开展2018年防汛抢险应急演练,三溪镇卫生院共安排4名医务人员参加此次应急演练。


演练开始,三溪镇防汛指挥长做了应急演练动员讲话,随后,立即集结防汛应急队、医疗队等前往事故现场。事故现场,我们医务人员,接到伤员后迅速组织抢救,并将伤员转移到疏散安置点,确保伤员最快速地接受治疗。


通过此次演练,进一步提高了医务人员及村社区工作人员的洪灾防御应急工作能力,增强了广大人民群众防灾避灾意识和自救互救能力,整个演练取得了实战效果。

 



打印】【关闭