首页 > 工作动态

金堂县第二人民医院召开2018年宣传工作培训会
来源:金堂县第二人民医院 发布日期:2018-04-16 11:59 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 


4月12日下午,县二医院召开2018年宣传工作培训会,会议由院办主任贺美芳主持,院党总支副书记、纪检组长秦永胜,相关工作人员及30余位科室通讯员参会。

会议中,秦书记首先向全体通讯员提出四点要求:一要高度重视,常规推进;二要加强学习,不断提升写作能力水平;三要提升新闻敏感性;四要围绕医院重点工作开展广泛宣传。紧接着,会议针对医院实际宣传工作中存在的问题,通过PPT重点从宣传素材选取、宣传图片拍摄、宣传文字撰写和信息报送时限四个方面进行了细致讲解,并详细说明了医院目前宣传工作开展情况以及2018年的宣传重点。

会议同时收集了各通讯员对科室、医院宣传工作的意见和想法,会后将进行梳理和落实。



打印】【关闭