首页 > 工作动态

金堂县招商引资“学习提能”行动——国地税务政策专题培训正式举行
来源:县投资服务局 发布日期:2018-05-17 13:36 关注度:

〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

 

2018515日,金堂县招商引资学习提能行动——国地税务政策专题培训会在县委党校召开。本次培训由县对外开放领导小组办公室、县国税局、县地税局联合举行,招商引资工作战线80余名干部参加培训。本次培训邀请了市、县税务政策法规科专家进行授课,主要以内容讲解、案例剖析、答疑交流等形式,对增值税改革及税收政策、常用税收优惠政策等进行了深入解读。据了解,为全面提升我县投资促进工作战线干部队伍专业能力和水平,大力推动招商引资队伍专业化建设,为“东进”战略深入实施提供有力的人才保障,助力淮州新城建设现代化、国际化产业新城,今年年初,县对外开放领导小组办公室制定了《招商引资“学习提能”行动计划》,本次培训则是该项计划的首期课程。培训结束后,大家纷纷表示,在接下来的工作中,将结合我县“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持认真学习、艰苦奋进,不断提升招商引资工作能力和水平,为富美金堂的发展建设不懈奋斗。

 


打印】【关闭