首页 > 工作动态

调研医疗器械企业 服务民营企业发展
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-11-08 11:29 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

为促进金堂县医疗器械企业营商环境发展115,市场监管局副局长陈静带领械化科对辖区医疗器械企业开展调研。

调研组一行到成都互邦医疗器械有限公司、四川合力洁净技术股份有限公司详细了解企业的现状和发展潜力,一是听取企业负责人介绍产品生产和销售情况,重点听取并记录企业发展、产品研发、市场拓展、发展规划、销售情况等方面汇报;二是深入企业产品研发室、检验室、生产车间和库房,对产品的研究开发、质量控制、生产工艺流程进行详细了解;三是认真征询企业对监管部门在日常监管、行政审批、发展服务等方面的意见和建议。

副局长陈静强调:一是要把产品安全落在实处,强化生产管理,通过严格落实医疗器械生产、经营质量管理规范,提升产品质量;二是要坚持科技引领,发挥自主研发优势,力争产品科技含量进一步提升;是监管科室要坚持监管与服务并重,把优质服务融入监管工作中,当好企业的“服务员”、“协调员”,主动上门服务,积极帮助企业解决发展中遇到困难和问题,促进我县医疗器械产业健康快速发展。

 



打印】【关闭