首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
白果街道抓好市第19督查组新冠病毒疫情防治问题整改
来源:金堂县人民政府白果街道办事处 发布日期:2020-02-06 16:57 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
(1)加强信息共享。白果街道与工业园区管委会合作,针对白果在工业园区企业就业人数较多的情况,加强“三类群体”摸排,共享人员信息200余人,同时积极将居民户籍在本地但实际居住在县内其它镇(街)的人员信息进行共享,确保无一人漏排。(2)细化卫生消毒。白果街道在交通卡口、农贸市场、办公场所设立废旧口罩回收点34个,严格做到每日回收,统一管理。同时对场镇、街道严格做到每日清扫、每日消毒,坚决消除环境卫生死角。(3)强化小区管理。针对部分小区管理不规范,对外来人员检查把关不严的问题,白果街道派出专人专班,组建楼栋志愿者对小区“三类群体”加强管理,坚决做到外来人员不进入、重点人员不外出、不戴口罩不放行的高标准联防联控。(4)严查聚众聚集。针对部分群众未戴口罩、扎堆聚集、打牌等情况,白果街道与派出所协作,组建专人专班24小时值守,共关停违规营业茶馆13个、劝阻群众聚集20余场,警告未戴口罩商家11个。

打印】【关闭