首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
清江镇组织召开2019年上半年村(社区)两委主要负责人暨机关中层干部述职大会
来源:金堂县清江镇 发布日期:2019-07-17 09:40 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

 

为进一步加强干部队伍建设,增强干部的工作执行能力和表达能力,同时通过晒实绩、大家评,激励干部开拓创新、务实工作2019年7月13日上午,清江镇组织召开2019年上半年村(社区)两委主要负责人暨机关中层干部述职大会,全体班子成员及镇村干部110余人参会。

会上,24名参加述职的村(社区)两委主要负责人和部分机关中层干分别结合2019年上半年工作实际,亮成绩、晒不足、找差距、定措施、谋良策。参会干部职工对述职人员在2019年上半年表现出的德能勤绩廉情况进行认真评议,以实事求是、客观公正的态度填写了民主测评表,并进行了现场打分。

镇党委书记钟伟同志在会上指出,村(社区)两委主要负责人和机关中层干部是抓落实的中坚力量,是政令畅通、承上启下的桥梁纽带,是推动清江发展、服务清江群众的主力军。要求要齐心协力全面落实各项工作,紧紧围绕党委政府中心工作和重点工作认真履职尽责,全面落实好党委会或专题会议定事项、各级领导批示交办事项和上级部门安排事项;要始终保持担当实干的优良作风,在党中央重大决策和省委部署要求的推进落实上,在涉及清江发展的重点难点问题上,把方向、出思路、提举措、严管理、强纪律,遇到矛盾不回避、碰到困难不退缩,不折不扣落实好县委县政府和镇党委政府决策部署,树立起清江干部担当的作风品牌;要全力搞好协同配合,牢固树立清江干部一盘棋、一家人、一条心思想,工作中不分职位高低、不分你我先后,主动互相帮助、互相支持,做到补台不拆台,着力营造一种“互相尊重、互相信任、互相支持”的工作氛围。要加强学习提升自身素养,克服“工作太忙,没有时间学习”等错误思想认识,在学习中提升自己的业务能力。


 


打印】【关闭