首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
赵家镇开展烟花爆竹专项整治工作
来源:赵家镇 发布日期:2019-01-11 11:56 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

为切实做好我镇烟花爆竹专项整治工作,确保人民群众生命财产安全,2019110日,赵家镇安监办、派出所对辖区内烟花爆竹销售点进行了排查。

在排查中,检查组重点针对各商家烟花爆竹经营许可证是否过期、销售的烟花爆竹是否超过规定规格、店内存放烟花爆竹是否过量等方面进行了重点检查,检查中发现的无证经营点,一律收缴非法经营的烟花爆竹。对违规销售、储存、运输、燃放烟花爆竹的行为实施零容忍。

当天,共检查7家经营点,共收缴非法销售的烟花爆竹260余件。下一步,赵家镇还将加大烟花爆竹打非治违力度,进一步规范我镇烟花爆竹安全管理,切实保障人民群众的生命财产安全。

 



打印】【关闭