首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
市农委一行调研高板青脆李产业
来源:高板镇 发布日期:2018-07-10 14:24 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

7月4日,市农委副主任姚光贵率队对我镇青脆李产业发展情况进行调研,副县长易志坚,农林局、高板镇相关负责同志陪同。
    姚光贵一行前往成都六一果蔬专业合作社实地察看了青脆李基地,详细了解青脆李种植、销售和合作社发展情况。并与合作社负责人进行交谈,就发展农业电子商务、拓宽销售渠道、新型农业经营主体发展、带动产业发展、促进农户增收致富的经验做法以及存在的困难等方面进行深入交谈。
    调研中,姚光贵对积极培育新型农业经营主体、扎实发展农业产业、积极带动产业及周边农户发展表示肯定。他希望合作社要结合产业特色和实际,发挥龙头示范带动作用,加快转变农业发展方式,注重产品质量和价值,提高农业综合效益,提升特色产业知名度,推进农业产业化、规模化、标准化发展,助力我市农业产业发展再上新台阶。


打印】【关闭