首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
栖贤乡牛背村代表金堂县命名2017年度市级“四好村”57个村(社区)参加现场授牌仪式
来源:栖贤乡 发布日期:2018-04-17 11:39 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭


2018年4月10日上午,成都市委农村工作会议在高新区孵化园3号楼三楼大会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和对成都工作的重要指示,全面贯彻落实党的十九大和中央农村工作会议、省委农村工作会议及全市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会精神,宣读学习锐平书记和罗强市长重要指示,安排部署全市实施乡村振兴战略推动城乡融合发展2018年重要工作。

大会由副市长刘旭光同志主持,市委组织部、市委宣传部、市委农工办、市建委、市规划局、市城管委、市水务局、市林业园林局、市旅游局依次作交流发言,市委常委左正同志作重要讲话,要求从事农村工作的同志们认真落实中央和省委决策部署,大力推动农村改革、城乡统筹、创造更好经验、更新业绩。

在会上进行了市级“四好村”授牌仪式,栖贤乡牛背村代表金堂县命名2017年度市级“四好村”57个村(社区)参加现场授牌仪式。牛背村总支书记在会后接受记者采访时谈起对此次会议的感受时说:“能参加市委农村工作会议上的授牌仪式及时荣誉也是鞭策,同时通过对会议精神的领会也找到了今后的工作方向。并表示会珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,立足新起点、展现新作为、开创新局面”。



打印】【关闭