首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
县老龄办副主任郑廷东一行到五凤镇指导日间照料中心建设工作
来源: 发布日期:2018-04-13 14:47 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

4月10日,县老龄办副主任郑廷东一行先后到五凤镇罗家坝社区、白岩村、五凤溪社区现场指导日间照料中心建设工作,镇党委副书记、纪委书记陈锐同志陪同参加。
  郑廷东主任一行认真听取了镇民政办工作人员和各村(社区)支部书记的相关情况介绍,详细了解各新增日间照料中心选址建设情况,并就如何发挥老年人日间照料中心的作用进行了相关指导,要求各中心结合各自特点做好中心定位,创新服务模式,实行规范化管理,为辖区老年人提供更方便、更快捷、高质量、人性化的服务。针对五凤溪社区日间照料中心建设前期准备工作郑主任一行给予了充分肯定,要求五凤溪社区做好引领示范,构建一个好的平台,让老年人有所乐、有所依、让更多的老年人享受和谐社会大家庭的温暖。


打印】【关闭