首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
清江镇多措并举确保春节安全生产工作
来源:清江镇 发布日期:2018-02-13 15:25 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

春节临近,清江镇集中组织开展安全隐患大排查大整治专项行动,确保春节期间群众生产和生活安全。

一是组织领导。组织各村(社区)认真学习上级文件,做好工作部署,加强监管实施力度。

是严格落实责任。各村(社区)按照安全生产“属地管理”的原则,牢固树立“红线意识”,严格落实责任,做到任务明确、责任到人、措施到位。

三是加大宣传力度。充分利用镇宣传车、村广播、宣传条幅等方式,广泛深入宣传安全生产的相关法律知识和安全常识,提高群众安全生产意识。

四是重点排查隐患。组织派出所、安办等部门加强对加油站、液化气站检查力度;对烟花爆竹、危险化学品等危险领域进行拉网式大检查。

五是加强值班值守。各村(社区)严格落实领导带班和24小时值班制度,并保持信息畅通,及时妥善处置突发事件。



打印】【关闭