首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
钟成基常委到清江镇走访慰问生活困难党员和群众
来源: 发布日期:2018-02-13 15:22 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

2018年2月11日,县委常委、宣传部长钟成基率队到清江镇走访慰问困难党员和群众,为他们送去新春祝福。
    钟成基常委先后慰问了梁素芬、林德昭、向科武、陈太君、罗光礼等5户困难群体,每到一处,钟成基常委都亲切地与他们交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活生产情况及需要帮助解决的困难,并为他们送去了慰问金和慰问品,鼓励他们要努力克服困难,相信在党委、政府的帮助和大家的共同努力下,日子会越来越好。慰问活动中,钟成基常委反复叮嘱镇村干部,要随时关注困难党员、困难群众等弱势群体的生产生活状况,及时给予帮助,尽力解决困难群众在实际生活中遇到的困难问题,帮助他们摆脱困境,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。




打印】【关闭