首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
清江镇安排部署扫黑除恶专项工作
来源:清江镇 发布日期:2018-02-13 15:26 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

2018年2月13日,清江镇召开扫黑除恶专项斗争会议,学习传达省市扫黑除恶专项斗争会议精神。

会议由钟伟书记主持。肖连军副书记传达了2月7日四川省扫黑除恶专项斗争电视电话会议、2月8日成都市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,安排部署了我镇扫黑除恶专项斗争工作。会议要求一是高度重视,强化责任担当,树牢“四个意识”,坚决夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,为推动治蜀兴川再上新台阶、加快建设美丽繁荣和谐四川创造安全稳定的社会环境。二是要强化线索摸排核查,畅通举报渠道,落实涉黑涉恶线索跟踪核查责任,确保件件有落实、件件有结果。

为进一步方便检举揭发黑恶势力违法犯罪,我镇设立扫黑除恶专项斗争举报电话与举报地址,于2月10日公布在清江镇官方网站上。欢迎广大人民群众和社会各界积极举报,共同参与扫黑除恶专项斗争。三是有针对性地开展打击,春节前后集中打击整治农村赌博违法犯罪,同时坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,提升全省社会治安整体水平。四是坚持把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,同步开展,加强基层组织建设,筑牢防黑防恶堤坝。(通讯员:王娜)




打印】【关闭