首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
我县与成实外教育集团举行战略合作签约仪式
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-01-06 22:11 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (记者 叶栋林 摄影 蒋永平)2019年1月4日,我县与成实外教育集团举行战略合作签约仪式。双方表示,将本着“相互尊重、平等互利、共谋发展”的原则,按照“以国际视野和世界眼光高标准高水平建设东部新城”的总要求,引进成实外教育品牌优质资源,在金堂县建设一所十二年一贯制的全寄宿国际化高端学校,发展与区域中心城市、大美公园城市相匹配的现代一流教育。
       成都市委教育工委委员、市教育局副局长左华荣,成实外教育集团执行董事、首席运营官邓帮凯,成实外教育集团执行董事叶家郁,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌,县委副书记、县长杨晓涛,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠,淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义出席签约仪式。
       金堂是四川省“一干多支”发展战略中成都市“主干”的重要组成部分、干支协同发展的新中心,是成都市实施“东进”战略的核心承载地、未来成都东部新城,当前正牢牢把握“东进”战略机遇,以淮州新城为核心打造区域中心城市,加快建设引领区域发展的新兴增长极。成实外教育集团作为中国西南地区最大的学前教育至十二年级民办教育服务供应商,拥有雄厚的资金实力、优质的教育资源、先进的管理经验。双方表示,下一步,要尽快建立工作联系协调机制,成立专门的班子,制定专门的工作计划和方案,列出明确的时间表、责任表、进度表,共同推进金堂“成实外教育办学项目”的建设运营等工作,拓展双方合作领域,不断开辟互利互惠、合作共赢的新局面。
       县委常委、宣传部长钟成基,副县长周海燕、黄朔,淮州新城管委会副主任陈黎等参加活动。




打印】【关闭