首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
打造环保产业的先进典型 起好示范带头作用 王平江到淮州新城调研环保发电项目建设情况
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-02 10:17 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



    本报讯  (本报驻淮州新城记者站记者 何城凤)10月31日,副市长王平江到淮州新城实地调研环保发电项目,并到人才公寓施工现场实地了解建设情况。县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌陪同调研。
    调研期间,王平江听取了关于环保发电项目的建设情况介绍。据悉,淮州新城环保发电项目由中节能(金堂)环保能源有限公司按照欧盟标准建设。该项目建成后将对外开放,供参观学习。目前,环保发电厂已完成桩基础施工626根、垃圾坑底板浇筑、生产服务用房基础回填,烟囱基础工程开挖达50%。
    王平江指出,环保发电项目对公众来说还比较陌生,存在误解,要进一步加强宣传,坚持公开、透明的办厂原则,让百姓了解环保发电、支持环保发电;有关部门要开通绿色通道,提供全方位服务,加快推进项目;淮州新城要以创建国家级开发区为契机,高标准、高质量建设,打造环保产业的先进典型,起好示范带头作用。
    副县长黄朔,淮州新城管委会副主任陈黎等陪同调研。图中前排右二为王平江。




打印】【关闭