首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
我县成功签约3个项目 金额达295亿元 成都“百日擂台赛”第二场重大项目集中签约竞进赛举行
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-05-07 16:47 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭





    本报讯(记者 叶栋林 摄影 蒋永平)携手迈向新征程,共绘东进新蓝图。5月7日上午,2018年成都市投资促进“百日擂台赛”(首季)第二场重大项目集中签约竞进赛在金堂县举行。市委副书记朱志宏出席签约仪式并会见与会企业代表。市投促委主任丁小斌,县委书记金城,县委副书记、县长杨晓涛,县人大常委会主任陈文建,县委副书记高建伦,淮州新城党工委副书记、管委会主任尹念红出席签约仪式。
    活动现场,成都多个区(市)县共签约17个重大项目,投资总额达948.67亿元。其中,金堂县成功签约和润集团淮州新城智慧物流园、总部运营中心及高端酒店项目,中建西部建设资源循环利用项目等3个项目,签约金额达295亿元。
    据了解,成都市投资促进“百日擂台赛 ”(首季)活动是成都市委、市政府深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神以及奋战“全面落实年”的重大举措,从4月10日开始,为期100天,通过实施“七大行动”,形成全市投资促进工作百舸争流、只争朝夕的良好态势,“你追我赶、比学赶超”的工作氛围,力争在活动期间实现全市新签约引进重大项目150个以上,其中30亿元以上项目20个以上。
市规划局在会上介绍了成都“东进”区域规划情况。
    杨晓涛在会上汇报了“东进”以来金堂县经济社会发展情况。他说,实施“东进”战略,是市委、市政府落实国家战略、促进成渝相向发展、实现城市永续发展的重大战略,这为“东进”区域加快发展带来了千年等一回的重大机遇。“东进”以来,金堂县围绕打造高质量发展先行区示范区,经济保持快速增长;坚守千年立城静气,东成都主城区建设高起点起步;坚持以项目为中心,产业高端和高端产业加快发展;注重建设时序和模式,龙泉山城市森林公园加快建设。杨晓涛表示,金堂县将坚决落实市委、市政府决策部署,勇于担当、狠抓落实,奋力建设成都东北门户和东成都主城区,为加快建设全面体现新发展理念的城市贡献金堂力量。
会上还举行了京东农场授牌仪式。
    市级相关部门有关领导,金堂县及淮州新城管委会有关领导,其他相关区(市)县及管委会有关领导出席签约仪式。


打印】【关闭