首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
新闻中心
成都郊县第一个公证摇号试点楼盘金堂金都华府开盘选房
来源:房天下 发布日期:2018-01-04 08:18 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

[摘要] 2018年1月1日,位于金堂县县城区域的楼盘金都华府开始选房,这标志着成都市实行公证摇号开盘以来,自主城区北湖国际新城开盘选房后,郊县的第一个试点项目正式开盘选房。

2018年1月1日,位于金堂县县城区域的楼盘金都华府开始选房,这标志着成都市实行公证摇号开盘以来,自主城区北湖国际新城开盘选房后,郊县的第一个试点项目正式开盘选房。

据现场了解,本次选房活动自1月1日持续至4日,共计4天完成房源销售。按照房产主管部门要求,在1月1日上午,是棚改货币化补偿安置住户专场选房时间,由经过严格审核通过的棚改住户优先选房,自下午开始,普通住宅客户分批次、分时段、按摇号排序结果依次选房。整个选房过程开发商成都云锋投资有限公司按照主管部门的政策和要求,精心组织人员和选房流程,在成都蜀都公证处的全程参与和监督下平稳有序进行。

根据项目的公告,金都华府是由四川新承邦集团投资,成都云锋投资有限公司在金堂县城中心区域开发的40万㎡楼盘,区位优势明显,生活配套成熟且项目开发的前期已经交房入驻。本次公证摇号开盘的是二期B区5号楼,共计住宅房源382套,因稀缺的地理位置,完善的周边配套,项目最后一栋住宅等因素吸引了1600余名购房人网上登记,通过购房资格核验的为1176名,客户选到房源的比率大概为三分之一。

据悉,由四川新承邦集团投资开发的金都华府系列作品——金都华庭项目已经在建设中,正在接受客户咨询,对于金堂房产市场的购房客户是一个不错的选择。


打印】【关闭