首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌会见美好置业客人
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-03-25 10:03 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 丰微 蒋永平)3月24日下午,县委书记辜学斌会见美好置业集团总裁郭君一行。副县长黄朔参加会见。
       美好置业是一家全国百强上市房企,也是一家装配式建筑全产业链运营企业,在叠合剪力墙技术体系领域,位列全国第一。该企业2018年入驻金堂,成套引进了德国建筑工业4.0技术,打造中国装配建筑智能化程度最高、产能最大、成本最低的超级生产线。
       在了解到企业预计今年年内投产后,辜学斌说,希望企业能抓紧时间做好投产的前期准备工作,县级有关部门要全力支持配合,提供高效政务服务,促进企业早日达成投产。同时也希望与美好置业不断深化有关项目合作,携手共同发展。
       郭君说,感谢金堂县委县政府对双方合作的支持,美好置业有信心在2020年逆势创造佳绩,也将会发挥自身优势,与金堂在更多领域开展合作。



打印】【关闭