首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
国家开发银行到淮州新城调研
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-01-15 10:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 何城凤)1月14日,国家开发银行规划局副局长高显春一行到淮州新城调研,并听取淮州新城片区综合开发推进情况汇报。县委副书记、县长古建桥,淮州新城管委会副主任蒋炜参加会议。
       在实地调研和听取有关情况汇报后,高显春表示,通过此次调研让人感受到“东进”强劲的脉搏和成都市跨越龙泉山发展的魄力;淮投公司按照“综合平衡算大账”的片区综合开发理念值得推广。希望淮州新城的建设要继续算好大账,找准项目内容的关联性,预判后期建成收益,扎实、稳步推进建设。
       古建桥对国开行的关心与支持表示感谢。他说,建好淮州新城能与投资方达到互惠互利的双赢局面。金堂县作为成渝发展轴上的重要节点,作为“东进”桥头堡,始终把淮州新城建设放在发展战略的重要位置,助力淮州新城三大片区热起来、飞起来。



打印】【关闭