首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
县委巡察办召开巡察整改集体谈话会
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-01-06 10:47 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



       本报讯  (记者 叶栋林 通讯员 王超)根据县委主要领导批示要求,1月3日上午,县委巡察办召开巡察整改集体谈话会。县委常委、纪委书记、监委主任蒋镇东,县委常委、政法委书记李刚出席会议。
       李刚要求,要充分认清我县毒情形势依然不容乐观的实际现状,努力在创新宣传发动方式方法、改进禁毒排查形式手段、全面加强社区戒毒社区康复人员管控、及时补齐队伍建设和硬件保障中的短板不足、完善各类禁毒资料台账等方面整改落实。
       蒋镇东对整改落实巡察指出的问题作了安排部署。他要求,各街道(镇)要进一步提高政治站位,全面认领、虚心接受县委巡察办指出的8个方面共性问题,确保在今年2月省禁毒办对我县取消毒品问题重点关注的考核验收中取得好成绩。
       县委巡察办主要负责同志通报了开展贯彻落实县委禁毒工作重大决策部署专项巡察有关情况。



打印】【关闭