首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
市四医院淮州新城医院举行授牌仪式
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-12-02 10:13 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (本报驻淮州新城记者站记者 何城凤)11月28日,成都市第四人民医院与金堂县精神病医院深化精神卫生医疗合作签约暨成都市第四人民医院淮州新城医院授牌仪式在淮州新城举行。市卫健委副主任何晓,县委常委、县总工会主席杨涛及成都市第四人民医院相关负责人出席活动。
       何晓表示,此次签约、授牌是帮扶金堂补短板、惠民生、利长远的战略合作。杨涛也表示,此次签约、授牌将有助于金堂精神卫生管理水平、技术能力、医疗质量实现大提升,促进金堂精神卫生健康事业迈上新台阶。
       据了解,成都市第四人民医院将以“线上+线下”的方式帮扶金堂县精神病医院,利用“互联网+”技术实现远程会诊等项目和服务,同时派驻医院骨干,以专家坐诊、查房指导等形式促进金堂县精神病医院的技术提升和业务发展,共同建设“成都市第四人民医院—金堂”分级协同医联体。



打印】【关闭