首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
快来为他们投票打Call 县融媒体中心首届十佳新闻工作者评选正在进行
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-11-06 11:00 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 丰微)在第20个中国记者节到来之际,为鼓励先进,县融媒体中心决定表彰“首届十佳新闻工作者”。经过前期推选,20名新闻工作者进入网络评选名单,目前,网络投票正火热进行。
       一直以来,金堂县融媒体中心全体新闻工作者旗帜鲜明讲政治,围绕中心促发展,鼓舞士气聚人心,始终坚持新闻舆论工作正确方向,始终坚持守正创新,不断提升新闻舆论宣传工作的传播力、引导力、影响力、公信力和新闻工作者的脚力、眼力、脑力和笔力,推出了一大批有深度、有影响的宣传报道,为推动金堂经济社会发展、维护社会和谐稳定营造了良好的舆论氛围,同时,也涌现出了一批政治强、业务精、纪律严、作风正的新闻工作者。
       此次进入县融媒体中心首届十佳新闻工作者评选的20名候选人中,有用镜头和笔触记录时代的记者;有默默无闻的后期制作、编辑;也有活跃“荧屏”、为党和人民发声的主持人。作为这个时代的记录者,他们始终奋战在第一线,勇于创新,敢于担当,不断发现新鲜、生动、感人的新闻素材,及时准确地传递信息。
       据了解,自县融媒体中心首届十佳新闻工作者网络评选通道开启以来,投票页面访问量已超过80000次,投票数超过23000票,且数据还在不断更新中。市民、读者可关注“金堂发布”微信公众号,进入“十佳投票”页面,为您心目中的优秀新闻工作者投票,每人每天可投3票,投票截止时间为今日下午5时。快来为十佳新闻工作者打call吧!


打印】【关闭