首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
在“东进”主战场积极奋进为建设更好的淮州新城作贡献
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-01-11 09:56 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (本报驻淮州新城记者站记者 张冬雪) 为学习贯彻省委常委、市委书记范锐平到金堂县现场办公的讲话精神,1月8日,中共金堂工业集中发展区机关支部委员会到淮州新城开展“固定党日”暨工会活动。县委常委、统战部长、金堂工业区党工委书记蒋利春,县政府党组成员陈光华参加活动。
       党员干部职工一行60人首先参观了通航产业园,观看了规划沙盘,听取了相关介绍。之后,他们车览了智慧园区,参观杨溪湖湿地公园、人才公寓等点位,对淮州新城的整体发展和成都“东进”战略规划有了更深入的了解。
       蒋利春说,范锐平书记在金堂现场办公时强调,要坚定落实“东进”战略,积极融入“大港区”建设,以淮州新城为核心打造区域中心城市。未来的一年,金堂工业集中发展区职工们要领会范锐平书记的讲话精神,团结一致、加强学习、努力进取,在成都“东进”主战场积极奋进,为建设更好的淮州新城作出自己的贡献。




打印】【关闭