首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌到白果镇督导旧城改造搬迁工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-07-09 09:21 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




    本报讯  (记者 张林 摄影 蒋永平)7月8日上午,县委书记辜学斌到白果镇督导顺江街旧城改造搬迁工作。县委副书记高建伦,淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义参加。
    做好白果镇顺江街旧城改造搬迁工作,是贯彻落实市委全会精神,深化拥江发展,加快推进淮州新城建设的一项具体举措。辜学斌说,市委十三届三次全会提出,要用足用好空铁一体化形成的全球高端资源要素集聚能力,以淮州新城为中心整合区域资源,规划建设第四个国家级开发区。这对淮州新城、对金堂来说,是千年难遇的重大机遇。面对建设淮州新城这项百年大计,我们要坚定信心,切莫瞻前顾后,要以极高极快的标准来推动建设,在工作中切实做到水平高、速度快、反应快。
    就做好白果镇顺江街旧城改造搬迁具体工作,辜学斌强调,要进一步充实顺江街旧城改造搬迁工作力量,着眼淮州新城全局,树立“一盘棋”思想,严格执行现有法律法规和政策规定,严格履行有关程序,进一步强化要素保障,加快顺江街旧城改造搬迁进度。


打印】【关闭