首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
大邑县人大到我县考察学习
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-09 10:02 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 孙宇)11月7日,大邑县人大常委会副主任庄碧燕一行来我县考察学习人大代表工作“三进”情况,县人大常委会副主任黄航,县级干部罗兴国陪同。
    庄碧燕一行先后参观了“幸福清江里”基层人大综合实践馆及代表连心室、清江镇睿兴菌业菌乡人大代表工作站和清江镇新水碾村王家坡等地,详细深入地了解我县人大代表工作“进社区、进企业、进院落”情况。
    庄碧燕在调研中表示,金堂县人大工作思路新颖、特色鲜明、措施可行,不仅为人大代表充分履职提供了倾听民声、反映民意、集中民智、解决民忧、维护民权的交流平台,有效地发挥了各级人大代表作用,而且还积累了许多有益的经验,值得学习和借鉴。希望在今后的工作中,双方继续加强经验交流,相互借鉴,取长补短,进一步提高人大工作水平。




打印】【关闭