首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
权威专家来我县指导如何防洪排涝
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-09 10:01 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 傅利常 通讯员 文佳羚)由县建设局牵头的县城防洪排涝提升工程开工以来,各标段施工进展顺利。为广泛听取意见建议,为下一步毗河金堂城区防洪排涝方案的实施提供正确的决策参考,我县于11月7日邀请7名省市权威水利工程专家前来出谋划策。副县长黄朔,县委办、县发改、规划、建设、国土、公安、交通、水务、城管等部门负责人参会。
    会上,设计方就所做的毗河金堂城区防洪排涝方案逐一进行了讲解。围绕设计方的方案可行性,省市水利工程专家们结合我县城区的建筑、河流、地貌、降雨、泄洪等,发表了建设性意见和建议。县委办、县建设局、县水务局主要负责人,还就我县实施县城防洪排涝提升工程中的相关事宜,与专家们进行了交流。




打印】【关闭