首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌在高板三溪赵家调研时强调 准确把握自身发展优势  努力实现新发展新突破
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-06-13 09:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




   本报讯  (记者 叶栋林 摄影 蒋永平)昨日,县委书记辜学斌在高板镇、三溪镇和赵家镇调研时强调,要继续深化开展“大学习大讨论大调研”活动,准确把握自身发展优势,努力实现新发展、新突破。
    调研中,辜学斌先后来到高板镇青脆李基地,三溪镇白庙村果林公园、明月村党群服务中心,赵家镇华果农业基地等地,详细了解现代农业发展、美丽乡村建设、基层党建工作开展等情况。
    辜学斌强调,要继续深化开展“大学习大讨论大调研”活动,扎实推动各项决策部署落地落实。要主动融入淮州新城建设,按照新城建设的标准要求,在城乡建设、产业布局等方面做好对接,尽快促进人口和产业集聚。要加快建设特色小镇和美丽乡村,大力实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。要强化基层党建工作创新,不断推动全县基层党建工作迈上新台阶。


打印】【关闭