首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌与中国交建融创中国客人座谈
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-06-13 09:32 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)6月11日,县委书记辜学斌与中国交建西南区域总部党工委书记、总经理王掌军,融创中国西南区域集团四川公司总经理魏冬一行分别举行座谈,代表县委、县政府对客人来金堂考察投资表示欢迎。县委副书记、县长杨晓涛,县政协主席邓忠,淮州新城党工委副书记、管委会主任人选刁义出席相关活动。
    中国交通建设股份有限公司是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等。2017年,中国交建居《财富》500强103位;在国务院国资委经营业绩考核“12连A”。双方表示,将深刻把握“东进”历史机遇,在已有良好合作基础上,进一步加大项目投资布局力度,积极深化基础设施、新城建设等领域全面合作,推动淮州新城加快建设,实现企业与城市共同发展、互利共赢。
    融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。2017年融创中国销售金额达到3620.1亿元,位列全国房企第四位。双方表示,将立足金堂作为成渝和成德绵两大经济区的重要节点的战略定位,加强沟通合作,将好的发展项目与发展理念带入金堂,助推金堂城市品质提升。
    县委常委、统战部长蒋利春,副县长黄朔,淮州新城管委会副主任陈黎等参加相关活动。


打印】【关闭