首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
成都市2018年招生考试工作电视电话会议召开
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-05-16 09:20 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 孙宇)5月15日,2018年成都市招生考试工作电视电话会和国家教育统一考试工作部门联席会召开,传达学习教育部、省电视电话会议精神,并安排部署2018年全市招生考试工作。副县长、县招考委主任周海燕在金堂分会场收听收看。
    会议通报了2018年招生考试工作前期开展情况。会议要求,要狠抓责任落实,细化工作任务,明确和落实主体责任,加强部门联动,树立“全市一盘棋”的思想,健全防控机制,加强应急管理;要强化考务管理,做好试卷安全保密管理,紧盯重难点环节,净化考试环境,严肃考风考纪,确保监管无死角;要加强监督检查,各级招考委要在考前组织各成员单位进行统筹安排、周密部署,对考试各环节进行排查,及时发现并整改问题;要严格执行招生纪律,着力推进阳光招生,规范招生宣传,加强监督问责力度。
    电视电话会议后,我县立即召开工作会,安排部署我县2018年招生考试工作。


打印】【关闭