首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
深学力行 凝心聚力 深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-05-16 09:21 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 赖晗)5月14日,县委副书记、县长杨晓涛主持召开县政府党组会,讨论《中共金堂县人民政府党组“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案(送审稿)》。县委常委、常务副县长刁义,副县长周海燕、潘智、黄朔、易志坚、左光磊,县政府党组成员陈维、陈黎等出席会议。
    杨晓涛指出,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前一项重大政治任务。县政府班子要坚决落实中央和省委、市委、县委的要求部署,进一步解放思想、振奋精神,深学力行、凝心聚力,确保县政府班子走在“大学习、大讨论、大调研”活动前列。
    他强调,要突出重点,聚焦关键,通过“大学习”领会最新精神,通过“大讨论”找准问题症结,通过“大调研”增添工作举措,奋力推动工作不断取得新成绩;要精心组织,确保实效,坚持引领示范、坚持问题导向、坚持求真务实,县政府班子成员要在“大学习、大讨论、大调研”活动中当好“头雁”,在如何培育招引更多引领性项目等方面总结成绩、查找根源,进一步增强工作前瞻性、针对性;要摆正心态、端正态度,强化“本领恐慌”,把开展活动当做一次难得的提升个人能力和水平的机会,主动看、主动学、主动想、主动干,多研究和解决实际问题;要统筹结合,整体推进,注重把学习、讨论和调研结合起来,把开展活动与分管工作结合起来,扎实抓好“双过半”、招商引资、重点项目建设、工业经济发展、房地产业健康发展、防汛防灾、安全生产等事关全局的各项工作,切实做到两手抓、两不误、两促进。


打印】【关闭