首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
普及防震减灾知识提升应急处置能力
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-05-14 09:15 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 袁梓瑜 通讯员 姜维)5月11日,韩滩慈济学校开展地震应急疏散演练。副县长易志坚到场指导。
    当天下午两点整,随着演习指令响起,全体师生按照既定应急疏散路线有序、迅速撤离到操场指定位置进行避险。随后,各班主任对避险学生进行了人数清点。疏散演练后,学校还进行了防震常识普及,并以班为单位进行了疏散演练总结。
    易志坚在讲话中指出,要更加重视防震减灾工作,做到经常练、早预防;在平常的演练中要严格按照应急预案要求,做到有条不紊;要加强宣传,进一步普及防震减灾知识,提升学生的应急处置能力。
    又讯  5月9日,副县长易志坚到金美集团调研各项工作开展情况,并与集团党委进行了座谈交流。


打印】【关闭