首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
水电七局到金堂考察
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-05-11 09:28 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)昨日,中国水利水电第七工程局有限公司党委书记、董事长李东林,总经理、党委副书记张桥一行到金堂考察。金堂县委书记金城与李东林、张桥一行进行座谈。双方表示,将抢抓“东进”重大历史机遇,进一步深化合作,携手并进,共同发展。
    金城代表县委、县政府对客人的到来表示欢迎,并感谢水电七局积极参与金堂建设。他说, “东进”战略实施一年多来,金堂各项工作有力有序有效向前推进,实现了良好开局。目前,金堂县与水电七局共同推动的金堂人才公寓、金堂三星南片区基础设施、建筑工业化全产业链生产基地等多个项目进展顺利,这些项目对金堂的发展具有重要促进作用。希望双方在现有良好合作基础上,进一步拓宽合作领域,进一步挖掘合作深度,将合作推向更高层次和水平。金堂将努力搞好各项服务,为企业发展创造良好环境。
    李东林介绍了水电七局的经营发展情况。他表示,随着“东进”战略的深入实施,金堂发展必将掀开崭新一页,这也为水电七局发展提供了难得的机遇和更大的空间。下一步,水电七局将把金堂作为未来战略布局的核心区域,加大投资力度,努力为金堂发展多作贡献。
    中国水利水电第七工程局有限公司副总经理徐成中,副总经理、工会主席刘劲松;金堂县委常委、常务副县长刁义,副县长黄朔,淮州新城管委会副主任陈黎等参加座谈。


打印】【关闭