首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
淮州新城召开干部职工大会
来源:新金堂 发布日期:2018-01-12 09:38 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 伍柯蓓)1月9日下午,淮州新城召开干部职工大会,宣布有关部门工作分工调整情况,淮州新城党工委副书记、管委会主任尹念红出席会议并讲话。
    尹念红强调,调整工作分工是为了更好理顺工作关系,优化工作机制,明确工作责任,集中优势资源和力量,推动项目发展。全体干部职工要尽快适应新的工作岗位,把思想和精力集中到具体项目中,围绕本职工作,发挥各自专长,各司其职,力争做出新的更多成绩。要加强配合协调,围绕主导产业,形成工作专班,努力推动淮州新城招商促建和企业服务等各项工作再上新台阶。
    县政府党组成员陈光华,淮州新城管委会副主任蒋炜出席会议。


打印】【关闭