首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
杨晓涛调研企业发展情况时强调 提升经营能力  提升品牌形象  让“金堂造”走向全球
来源:新金堂 发布日期:2018-01-12 09:39 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 丰微)1月8日,县委副书记、县长杨晓涛到金堂电子商务产业孵化园区调研企业发展情况。副县长黄朔陪同调研。
    四川省金笛服饰有限公司成立于2008年,主要从事服装设计生产、销售和纺织丝、工艺品、针纺织品及原辅材料的进出口,其产品行销国内和欧美等多个国家。杨晓涛来到服装生产车间,了解企业文化和发展历程,并同企业负责人交流,询问其经营情况、原料来源、生产工艺等各个细节。杨晓涛勉励企业,要用新理念引领新发展,建立现代企业制度,推动管理创新、经营模式创新,不断加强团队建设和自主设计,加快推动产品更新换代。要积极开拓市场,延伸产业链,进一步提升产品附加值,创造更好的经济效益。
    针对企业存在的困难,杨晓涛要求,各部门要始终牢固树立服务意识,切实抓好对企业日常生产的服务,加大支持、扶持力度,积极为企业出谋划策、解决难题,为企业发展和项目建设提供良好环境,推动企业做大做强。同时他还要求企业不断提升自身经营能力,优化产品结构,进一步增强企业核心竞争力,提升自己的品牌形象和市场占有率,克服难关打造好品牌优势,让“金堂造”走向全球。


打印】【关闭