首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
我县乡镇(街道)部门积极学习贯彻县委十四届五次全会精神
来源:新金堂 发布日期:2018-01-12 09:38 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    1月8日,县民政局召开党组(扩大)会,传达学习县委十四届五次全会精神。会议要求全局干部职工要切实将思想和行动统一到全会的决策部署上来,特别是对保障和改善民生、加强和创新社会治理等工作的要求, 确保全会精神在民政领域落地生根。
    1月10日,县建设局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻县委十四届五次全会精神,并专题学习了《金堂县四级规划体系》内容。会议要求要进一步深入研究和谋划县城、淮州新城、特色镇建设;要认真学习领会新规划,进一步提高站位格局;实实在在把四级规划体系在城乡建设工作中落地落实;要坚持高标准、高起点建设宜居县城和淮州新城。
    1月8日,团县委传达学习县委十四届五次全会精神,要求团县委全体工作人员要深入学习全会报告,认真谋划好2018年各项工作,为加快建设富美金堂贡献青春力量。
    1月8日,县红十字会召开党组(扩大)会,专题学习县委十四届五次全会精神。会议要求,全体干部职工要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上,坚持不懈推进全面从严治党;要狠抓项目工作,聚力聚焦民生保障,深入推进红十字核心业务工作。
    1月6日,清江镇召开党委(扩大)会议,传达学习县委十四届五次全会精神。会议强调,全体镇村干部要深学细研县委全会精神,始终坚定“三步走”目标,全面掌握“四项规划”,真抓实干、砥砺奋进;找准发展短板,不断破解清江发展难题。
    1月6日,隆盛镇召开党委(扩大)会,传达学习领会县委十四届五次全会精神。会议要求,全镇上下要继续解放思想,增强定力,围绕全域乡村旅游小镇和大健康产业生态圈的战略定位,迈出新步伐,创造新业绩,为金堂建设成都东北门户和东成都主城区贡献隆盛力量。
    记者 赖晗 傅利常 陈巧琳 孙宇 肖雅
    通讯员 方圆 唐淑蓉 洪雅兰 张潞 李伟 刘倍宁


打印】【关闭