首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
十四届县委第47次常委会议召开
来源:新金堂 发布日期:2018-01-08 10:35 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
    本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)1月5日,县委十四届五次全会期间,县委书记金城主持召开十四届县委第47次常委会议。县委副书记高建伦,县委常委钟成基、蒋利春、蒋镇东、冯军、李刚、杨涛出席会议。县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠,淮州新城党工委副书记、管委会主任尹念红等列席会议。
    会议听取了各组讨论金城同志代表县委常委会所作的工作报告、《中共金堂县委关于贯彻党的十九大精神落实主体功能区战略加快建设成都东北门户和东成都主城区的决定(讨论稿)》《金堂县产业发展规划(2018—2022年)(送审稿)》《金堂县四级规划体系(送审稿)》《淮州新城四级规划体系(送审稿)》《金堂县龙泉山城市森林公园规划(送审稿)》《中国共产党金堂县第十四届委员会第五次全体会议决议(讨论稿)》的情况汇报。
    会议审议了《中共金堂县委关于贯彻党的十九大精神落实主体功能区战略加快建设成都东北门户和东成都主城区的决定(送审稿)》《金堂县产业发展规划(2018—2022年)(送审稿)》《金堂县四级规划体系(送审稿)》《淮州新城四级规划体系(送审稿)》《金堂县龙泉山城市森林公园规划(送审稿)》和《中国共产党金堂县第十四届委员会第五次全体会议决议(送审稿)》。

打印】【关闭