首页 > 投资促进 > 投资 > 招商项目
我县2016年第一批现代农业招商项目集中签约 总投资11.6亿元
来源:新金堂 发布日期:2016-03-14 19:01 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 叶栋林)3月12日,金堂县2016年第一批现代农业招商项目集中签约仪式举行,共引进农业项目31个,总投资11.6亿元。省政府副秘书长杨新元,县人大常委会主任陈文建,县政协主席彭禄君,县委副书记易孔盛出席签约仪式。副县长钟成基主持签约仪式。
    受金城书记、杨晓涛县长委托,易孔盛在签约仪式上致辞,代表金堂县委、县人大、县政府、县政协和近百万热情好客的金堂人民,向出席签约仪式的各位企业家、各位领导表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持金堂发展的各界朋友表示衷心的感谢。他说,金堂地处成都平原东北部,是一个山、丘、坝俱全的农业大县,拥有全国食用菌十大主产基地县、全国粮食生产先进县等诸多殊荣。近年来,县委、县政府高度重视现代农业发展,围绕“现代特色农业示范区”建设目标,深入实施“农业固本”战略,立足丘区实际,依托生态农业本底,大力发展以蔬菜、食用菌、水果、黑山羊为主,油橄榄、小家禽、特色水产等为补充的“4+N”特色产业,加快形成“农工贸旅一体化、产加销服一条龙”的现代农业产业体系。今年是县委确立的“追赶跨越年”,此次集中签约的31个项目,涉及种养殖业、生态观光、农产品加工等多个领域,总投资11.6亿元,体现了现代农业招商追赶跨越的丰硕成果,也体现了各位企业家朋友对金堂发展环境的认可和信任。签约只是合作的起点,我们将进一步强化服务意识,为项目建设、企业发展提供最优质的服务。也希望签约企业加快项目建设,推动企业做大做强,努力实现双方互利共赢、共同发展。

 


打印】【关闭