首页 > 投资促进 > 投资 > 投资简讯

金堂县:借力商会大平台 共享投资新机遇
来源: 发布日期:2018-01-31 10:14 关注度:

〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

        129日,成都杭州商会2018年新春年会在金堂恒大酒店隆重举行,百余家协会企业、700余名嘉宾齐聚一堂,光彩熠熠、星光闪耀,共同站在新起点、开启新征程。

    县委书记金城致辞,淮州新城党工委副书记、管委主任尹念红就金堂县投资环境作推介。

此次年会进行了成都杭州商会分会授牌、常务副会长单位授牌、副会长单位授牌,举行了联众休闲产业集团、兴业银行成都金堂支行和成都商会战略合作签约仪式。开展了以“乡音乡情·欢聚一堂”为主题的年会活动表演,并由各协会公司赞助抽奖,现场气氛热烈,宾客满载而归。

我县与成都杭州商会合作多年,曾联合举办了知名企业成都“东进”投资圆桌会等大型投资推介活动,成功推动包括和润集团、修正集团等中国民营500强在内的行业龙头企业落户金堂,为成都、为金堂的经济社会发展做出了突出贡献。成都杭州商会已成为金堂对外开放的重要平台,成为推动我县经济社会发展的重要力量。未来我们将持之以恒为商会的发展、为广大企业的壮大提供最佳发展平台和优质高效服务,努力实现互利共赢。

 



打印】【关闭