首页 > 投资促进 > 投资 > 投资简讯
县长杨晓涛到新兴际华调研项目推进工作
来源:县投服局 发布日期:2017-06-08 19:02 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭


201766日,县委副书记、县长杨晓涛到新兴际华公司调研西南“安全谷”项目推进工作。杨晓涛县长认真听取了新兴际华公司近期项目推进情况和下一步的工作思路,关切询问了公司在工作推进和员工生活方面是否存在的问题。晓涛县长对新兴际华公司西南“安全谷”系列项目的进展情况给予了肯定,对下一步的工作思路表示赞同。杨县长提出要求:一要以省、市党代会的精神为指导谋划和开展工作,吃透党代会精神,抢抓“东进”机遇,高效推进项目建设。二要形成产学研一体的良性循环,成熟一个产品,投产一个产品,同时抓紧后续产品研发,争取把“安全谷”系列项目做成金堂落实东进的一个典型。三要加强企业和政府部门的沟通,以问题为导向,以促进项目早日落地投产为目标,充分暴露问题、及时解决问题。四县级各相关部门要进一步搞好对企业的服务工作,为项目推进提供最便捷的政务服务,为投资企业创造最优质的投资环境。

县投资服务局相关负责人陪同调研。


打印】【关闭