首页 > 办事服务 > 就业服务 > 招聘信息及就业服务机构
就业服务
金堂县县属国有公司招聘员工公告
来源:县人社局 发布日期:2017-09-07 18:09 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

我县部分县属国有公司决定面向社会公开招聘员工11名。现将有关事项公告如下:

一、招聘方式、对象及条件

(一)招聘方式

面向社会公开招聘。

(二)招聘对象及条件

1、应聘人员必须具备下列基本条件:

(1)拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,政治思想道德品质好,遵纪守法;

(2)本人未受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分,未参加邪教组织活动。 

(3)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

2、有下列情况之一者,不得报名:

(1)曾因犯罪受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的。

二、招聘类别、岗位和人数

本次招聘类别、岗位和人数,具体情况详见附件《2017年金堂县国有企业面向社会公开招聘工作人员岗位表》。

三、招聘办法及程序

(一)报名及资格审查

1. 本次招聘为现场报名,报名时需填写报名表(附本人近期1寸免冠照片2张),本人身份证、学历证明、资格证原件及复印件(1份),以及个人业绩材料,表彰奖励等。

2. 报名时间:2017年9月7日至9月13日(上午09:00—12:00;下午13:00—17:00)。

3.报名地点:详见附件《2017年金堂县国有企业面向社会公开招聘工作人员岗位表》。

每位报考人员限报一个招聘岗位。报考人员按照公布的招聘岗位、应聘资格条件及要求报名。报考人员本人的有效毕业证所载学历和专业名称,应与资格条件要求相符,报名时请严格按照毕业证所载内容如实、准确填写《报名表》。报考人员提供的信息和材料须真实完整,资格审查工作将贯穿公开招聘全过程,报考人员如弄虚作假或隐瞒有关情况的,取消报考者报名、考试成绩或聘用资格,所造成的损失由报考者本人承担。

(二)考试

报名结束后,考试公告将在金堂人才网另行公布。

(三)确定拟聘用人员

1.考试成绩公布:考生考试总成绩及进入体检人员名单在金堂人才网公示;

2.统一组织体检(体检费自理)。如有体检不合格者,按面试成绩依次替补,进行体检;

3.体检合格者确定为拟聘用人员,并在金堂人才网进行公示,公示期为7个工作日。

四、聘用

经公示无异议的拟聘人员办理聘用手续,由公司与聘用人员签订《劳务合同》,按照合同约定事项进行管理。拟聘人员应在规定的时限内报到。逾期未报到者,视为自动放弃。

五、工资待遇

按照金堂县国有企业管理办法的相关规定执行。


打印】【关闭