首页 > 政务公开 > 部门工作周报
金堂县政管办工作周报(2018年第23期)
来源:县政管办 发布日期:2018-06-12 09:13 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

【本周重点工作】

一、  在金堂县公众信息网公布我县第三批“仅跑一次”事项的办事指南。

二、  县公安局、县安监局、县城管局进行全省一体化政务服务平台“一对一”网上办件培训。

三、  “成都市基层公开综合服务监管平台”上新增淮口镇巴德社区子网站。

四、  向县委报送政务服务管理办公室工作情况以及制定智能化政务服务工作方案。

五、  以“推进‘互联网+政务服务’”为主题,开展“大学习、大讨论、大调研”专题讨论。

六、  开展政务服务中心党员亮身份、亮职责、亮承诺活动。

七、  68日,县政务服务中心举行“不忘初心,牢记使命,我为东进做贡献”演讲比赛。

【下周工作安排】

一、  做好全省一体化政务服务平台运行期间的各项工作。

二、  加强“中国·成都”“成都市基层公开综合服务监管平台”“金堂县公众信息网”维护管理

三、  扎实推进政务服务“仅跑一次”改革以及开展基层政务公开标准化规范化建设工作。

四、  认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

五、  持续加强政务服务工作作风建设。



打印】【关闭