首页 > 政务公开 > 公示公告
成都金堂9条县乡道维修道路完工并通过交工检测
来源:金堂县交通运输局 发布日期:2018-04-16 09:29 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

近年来,随着金堂县经济发展的迅速发展,交通量不断增大,承担着整个全县主要交通运输任务的县、乡道路面出现不同程度的破损,一定程度上影响车辆及行人安全通行。为深入落实“乡村振兴”战略,加快构建城乡一体化的公路网络,不断满足新一轮统筹城乡发展需求,金堂县交通运输局组织专业人员对金堂大道、金乐路赵淮段、福卧路、高三路、三金路等9条县、乡道部分路段进行维修,维修道路里程约为94.635公里,路面处理长度约为32.675公里。目前已全部完工。4月13日,9条县、乡道维修道路顺利通过检测单位质量检测。项目完工后,将极大地提升了沿线乡镇道路通行能力,对全县完善区域交通公路网、落实“乡村振兴”战略具有非常大的促进作用。


打印】【关闭